【荣誉】大学生伙食管理协会荣获2021年知行计划“榜样100”全国优秀大学生社团称号

作者:后勤服务中心 赵玮 日期:2022-01-20点击:10

为响应团中央“美丽中国·青春行动”号召,大学生伙食管理协会积极响应参加“中国大学生知行促进计划”,在2021年知行计划“榜样100”全国最佳大学生社团&知行计划优秀大学生评选中,我校大学生伙食管理协会荣获“2021年榜样100全国优秀大学生社团”称号,余广江同学荣获“2021年知行计划全国优秀大学生”称号。

据悉,“中国大学生知行促进计划”由团中央学校部指导发起,致力于汇聚和推动社会资源,支持大学生成长发展,得到了教育部、环保部、工信部、住建部、卫健委、社科院、中科院、中国科协等政府部门和专业机构的大力支持。仅2021年,共有来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、同济大学、武汉大学等290余所高校的2,300多支大学生团队申报知行计划项目,直接资助130余所高校580多支团队的1.9万名大学生,开展960余场线下活动,发布近万条线上传播内容,收获980余万阅读互动,影响千万名大学生。

撰稿:后勤服务中心 赵玮

审核:后勤服务中心 刘继峰